Оборудование Wagner

Получите профессиональное окрасочное оборудование Wagner SF 23 Pro в аренду на специальных условиях. Приобретая краски Dulux и Sikkens на площадь от 500 м² (в два слоя) или 7 банок 9 л Marshall на площадь от 1000 м² (в два слоя) или 12 банок 9 л аппарат выдается бесплатно на 2 календарных дня.   При меньших объемах –  арендная плата составляет 1500 руб./сут. При больших…

Подробнее

Старт продаж краски Dufa Trend FARBE Black

Описание Краска интерьерная акриловая dufa Trend Farbe Black черная Готовая к применению дисперсионная краска. Предназначена для окраски стен и потолков внутри помещений с умеренной влажностью, таких как спальни, гостиные, кабинеты, коридоры, гардеробные и т.п. Сертифицирована для применения в детских и медицинских учреждениях. Подходит для нанесения на различные виды оснований, такие как штукатурка, каменная кладка, бетон, кирпичная…

Подробнее

Наши достижения в 2020 году

“Базисом объективного разнообразия является форма и цвет. Мы создаем второе, чтобы подчеркнуть изящество первого”. Основатель компании, Счастливцев Александр Владимирович Наши достижения за 2020 годРаботаем 28 летКоличество довольных клиентовПродано литров краски за 2020Продано литров краски за сентябрь

Подробнее

Старт продаж краски Dulux Bindo негорючая

Описание краски Дюлакс Профессионал Биндо негорючая KM0 Глубокоматовая силикатная краска на водной основе для отделки стен и потолков в помещениях с повышенными требования к пожарной безопасности (в том числе в медицинских и образовательных учреждениях, многоэтажных зданиях высотой более 17 этажей или более 50 м, путях эвакуации, концертных залах, коридорах, вестибюлях, лестничных клетках, складах, бизнес-центрах, магазинах,…

Подробнее

Старт продаж краски Marshall силикон-фасадная

Описание Маршалл Акрикор силикон-акриловая фасадная Матовая силикон-акриловая краска для минеральных фасадных поверхностей. Образует атмосферостойкое покрытие с высокой адгезией, сохраняет защитные и декоративные свойства на срок до 15 лет*. Силиконовые добавки в составе защищают покрытие от грязи и проникновения влаги, а высокая паропроницаемость (1 класс по ISO 7783-2) позволяет покрытию “дышать”. Препятствует заражению поверхности грибком и…

Подробнее